Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

Go to top
About Us

Política de Privacidade

Política de Privacidade LGLS-Led Global Lighting Solutios Unipessoal,lda

A LedGlobal respeita a total privacidade individual e valoriza integramente a confiança dos seus utilizadores. Como tal, toda a informação que partilhe com a LedGlobal por meio eletrônico, telefónico, ou por outros meios, será tratada em concordância com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.Esta política descreve como é feito o uso dessa informação.

Recolha de dados

Ao ceder-nos os seus dados, bem como a sua informação pessoal, voluntariamente, estes serão acedidos pelos nossos serviços. Os seus dados poderão ser recolhidos através do preenchimento de formulários. Os dados recolhidos, informações de contacto: nome, morada, localidade, e-mail, telefone, e dados/números de identificação.

Proteção da informação recolhida

A informação recolhida pela LedGlobal, no que respeita os dados pessoais dos clientes e utilizadores, não será divulgada a terceiros sem o claro consentimento do titular dos dados. A transmissão dos seus dados será sempre salvaguardada pelo cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais através de disposições contratuais ou outros meios que permitam que o terceiro utilize os dados somente para a finalidade indicada e em conformidade com a atual política aqui descrita. Internamente, serão adotadas medidas para garantir que os nossos colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao tratamento e processamento dos mesmos. Os colaboradores que não cumprirem a política serão responsabilizados e objeto de procedimento disciplinar. Mais informa a LedGlobal de que os dados dos clientes e utilizadores estão salvaguardados e protegidos através de encriptações, ligações e acessos seguros.

Utilização e tratamento dos dados

Os dados recolhidos serão utilizados para fins de suporte ao cliente (comunicação de informação, serviços, entre outros), tendo em conta as opções selecionadas ou indicadas pelo cliente aquando do preenchimento da declaração de consentimento. Nos termos do Regulamento Geral da Proteção de Dados, a utilização de dados pessoais e respetivo tratamento deve justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico. Abaixo indicamos os fundamentos jurídicos com que a LedGlobal procede ao tratamento dos seus dados:

  • Sempre que o cliente/utilizador tenha dado consentimento para tratamento dos seus dados pessoais;
  • Quando o tratamento dos dados é necessário para cumprimento de questões legais como a celebração de um contrato, e outras a que a LedGlobal se encontre sujeita;
  • Sempre que o tratamento for necessário para declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial;
  • Quando o tratamento dos dados seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os motivos da LedGlobal para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção dos dados.

Tempo de conservação

Tendo em conta as finalidades descritas na presente política, os seus dados poderão ser conservados pela Ledglobal durante (24) meses, a partir do momento em que o seu consentimento está em nossa posse. Se durante este período solicita a retirada do consentimento, o tempo de conservação é alterado com base na sua solicitação. Atingido o prazo máximo de conservação dos seus dados, será levado a cabo o processo de anonimização dos mesmos de forma irreversível (considerando o facto de que os dados anonimizados podem ser conservados) ou a sua destruição, feita de forma segura.

Direitos do titular dos dados

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Para o efeito, e necessário que o mesmo manifeste expressamente essa solicitude, por escrito, através dos seguintes contatos: geral@ledglobal.pt ou por correio para a Avenida D.Dinis 85B 2675-335 Odivelas. A LedGlobal compromete-se que, após ser retirada a declaração de consentimento por instrução do cliente, o mesmo deixará de ser contatado e de receber comunicação para as finalidades descritas na presente política. No caso em que o cliente exerça algum dos direitos acima mencionados, a LedGlobal compromete-se à sua análise e resposta no prazo de um mês. O titular dos dados pessoais tem também o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo. Para o efeito, deverá contatar o Encarregado da Proteção de Dados ou o responsável pelo tratamento de dados.

Reclamações

Para qualquer contato de esclarecimento ou outras questões acerca da integração do Regulamento Geral de Proteção de Dados, deverá fazê-lo através dos seguintes contactos: LGLS Led Global,Lda Rua Pintor Alves Cardosonº13 Loja B 1685-055 Caneças Tel: (+351) 966 293 609 Email: geral@globalled.project.aiodo.com Também poderá apresentar pedidos de esclarecimentos à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), por escrito, através da morada Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa ou e-mail geral@cnpd.pt, ou utilizando os contatos Tel.: 351 213928400 | Fax: +351 213976832.

Mudança de Política de Privacidade

Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade da nossa empresa serão descriminadas no nosso site (ou enviados via email) e podem ser efetuadas a qualquer momento. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será informado(a) através de um aviso nas páginas em questão, ou, por exemplo, por meio eletrônico. ? Questões e Sugestões Caso tenha algumas questões ou dúvidas sobre a forma como gerimos informações pessoais, ou pretenda apresentar-nos qualquer sugestão, por favor contacte-nos, utilizando para esse efeito, o email: geral@ledglobal.pt

Se não concordar com algum dos pontos aqui descritos, deve o utilizador/cliente comunicar a sua discordância para: geral@ledglobal.pt